Как можно продлить оргазм: даосские практики

Как можно продлить оргазм: даосские практики

Как можно продлить оргазм: даосские практики

Чтобы продлить оргазм у мужчин, следует примерно знать механизмы его возникновения.

Начинается на самом деле все со зрительных образов, которые через зрительные рецепторы поступают в мозг человека, где определенный центр коры головного мозга обрабатывает полученную информацию и сопоставляет с эталонным образом предполагаемой партнерши. Реакции такого плана идут более чем быстро.

Это нужно знать, чтобы продолжать

Если женщина понравилась, и знакомство состоялось, то далее мужской мозг анализирует сигналы, получаемые от слуха, обоняния, осязания и др. И окончательно подтверждает или опровергает сделанный выбор, потому что внешность может быть обманчива. Далее идет период ухаживания, который является индивидуальным для каждого и для каждой конкретной ситуации, потому что перед одной партнершей можно блеснуть чем-то из своего арсенала, в то время как другую это просто не заинтересует.

Поступающие извне сигналы начинают действовать на центр удовольствия, который управляется головным мозгом. Чтобы получить оргазм (оказаться в нужном месте в нужное время) центр удовольствия должен работать четко, чтобы не было перевозбуждения, отсутствие эрекции, преждевременного семяизвержения и др. Чаще всего на этой стадии сбои возникают у молодых и неопытных представителей мужского пола.

Из головного мозга сигналы начинают поступать в сердечно-сосудистую систему, которая увеличивает кровоток к коже и половых органов. Одновременно капилляры, управляющие оттоком крови из члена, сужаются, что дает эрекцию. Центр общей регуляции организма переводит часть энергии накапливается в другое русло – человек начинает потеть, увеличивается слюноотделение, частота дыхания. После этого на основании обратных сигналов от всех органов центр удовольствия влияет на предстательную железу, напряжение яичек, члена, состояние мускулатуры, и после определенной стадии отрывается клапан на резервуаре со спермой, все мышцы сокращаются, происходит выброс сперматозоидов. Далее у мужчин наступает пик психоэмоционального напряжения, его сброса, стадия расслабления, в ходе которой активизируется пролактин и окситоцин.

Специалисты считают, что главная составляющая мужского оргазма – это семяизвержение, том что в стадии возбуждения через сокращение мышц через семенной бугорок проталкивается наибольшее количество спермы, смешанной с секретом простаты, что максимально стимулирует находятся в этой области нервные окончания. Но нужно учитывать то, что для ярких ощущений нужна вся вышеперечисленная цепочка впечатлений, потому что семяизвержение без оргазма чаще получается в том случае, если занятия сексом носят механический характер. И, наоборот, у мужчины может быть оргазм без эякуляции, если на то есть соответствующие раздражители.

Оргазм дарит мужчине его собственный мозг

Пролонгировать оргазм у мужчин в обычных условиях получается довольно сложно (и нужно ли?), Потому что сам кульминационный процесс является краткосрочным и пикоподибним. Однако можно повысить качество предыдущих стадий. Так как центром всех ощущений является все-таки головной мозг, то можно задействовать его «на полную катушку».

Начать нужно с банального здорового образа жизни, спорта, отказа от алкоголя и табакокурения, которые негативным образом влияют на состояние нервной системы. Алкоголь отупения действует на психику, создает непривлекательный образ в глазах потенциальных партнерш, снижает количество тестостерона, качество и количество спермы, разрушает кровообращение, необходимое для хорошей и своевременной эрекции. Для привлечения понравившихся дам нужно обладать определенной совокупностью собственных достоинств и искренними эмоциями к представительницам прекрасного пола, потому что для женщин очень важна психологическая составляющая отношений.

Как уже было выше сказано, большое количество спермы и хорошая работа простаты дают высокое давление на семенной бугорок. Поэтому нужно стремиться к поддержанию здоровья мочеполовой системы, вести регулярную половую жизнь, с периодическими небольшими сдержанности. Не пытаться превосходить собственные возможности, потому что это может привести к истощения, физического и нервного.

Продолжать совместные приятные ощущения может помочь юношеский онанистического опыт, в ходе которого молодой человек узнает самые чувствительные зоны (а их у мужчин намного меньше, чем у женщин) и технику оптимального на них влияния. Полученным наблюдениям нужно поделиться с партнершей и узнать, что является наиболее привлекательным для нее, обеспечивая взаимность во время сношения. Желательно изучить вкусы друг друга, чтобы первая стадия каждого совокупления доставляла как можно больше возбуждающих эмоций в мозг. Можно применять ролевую игру, взаимный массаж. И, конечно, любить друг друга нужно в хорошем настроении, потому что в противном случае заботы и расстройства обязательно проявятся в постели.

Староиндийськи сексуальные традиции

За рубежом, да и в России, сегодня существуют течения (вроде «Движения медленного секса»), которые направлены на то, чтобы сделать удовольствие оргазма осознанным с помощью совместных медитаций. Некоторые пары практикуют тантрический секс, который направлен на длительный половой акт без эякуляции, потому что в этих практиках семяизвержение считается потерей энергии.

Как правило, адепты таких направлений работают с жизненной энергией, которая, согласно учению, заключается в семи очагах-чакры, и отрабатывают методики передачи потоков силы из нижней чакры «Кундалини» через позвоночный канал до верхних энергетических центров в голове. Техника достаточно сложная, требующая опытных наставников, пришла в современное общество из культуры доведических первобытных племен Индии.

В китайских легендах описываются мужчины, которые прожили много веков и имели до девяти сотен наложниц, каждая из которых была достаточно счастлива как женщина.

Подобным героям приписывается использование специальных даосских техник, которые также позволяют проводить множество половых актов без семяизвержения, потому что по мнению восточных врачей на производство спермы уходит до трети энергии мужчины в день, и тратить ее, кроме как на зачатие детей – слишком расточительно для здоровья. Учеными подсчитано, что количества семян от одного мужа хватило бы на рождение триллиона человек, вот такая энергия кроется в накопившейся сперме.

Продолжать оргазм в этих техниках предполагается с помощью некоторых мышц и сухожилий в нижней части тела, что дает перераспределение давления на гениталии в другие места организма и задерживает семенную жидкость. При этом удовольствие остается на высоком уровне, потому что специальными практиками поддерживается слаженная работа желез в яичках и гипофизе головного мозга.

Основные секреты Дао Любви

Приведем несколько простых упражнений из даосской практики:

  • Нужно сесть, например, на край стула, чтобы промежность свободно свисала, распределить вес на ноги / ягодицы, прижать во рту кончик языка к мягкому небу. Это положение будет способствовать проведению сперматичеськую энергии Инь вверх по спинно-мозгового канала, действия могут давать ощущение холода в промежности.
  • В том же положении можно выполнять упражнение на сжатие, что дает тепловую энергию. Для этого нужно вдохнуть горлом, передать воздух в область солнечного сплетения, затем представить, как он идет к пупку, далее в мошонку, где его нужно держать до 30 секунд, сжимая при этом мышцы промежности / сфинктер. Может появиться ощущение жара и прилива энергии к яичек (проявление энергии цзин).

    Техника «силовой запор», сдерживающая семяизвержение и позволяет продлевать оргазм, тренируется в вышеописанной позиции на стуле. Нужно простимулировать член в 80-90-процентной эрекции. После этого, не достигая оргазма, нужно глубоко вдохнуть носом, сжать кулаки и вцепиться пальцами на ногах (как когтями) в пол, сожмите черепную помпу в задней части шеи, сильно прижать язык к мягкому небу, подтянуть мышцы всей генитально-анальной области, задержать дыхание до счета «девять». Энергию из полового члена нужно «тянуть» на первых этапах в промежность. После чего полностью расслабиться.